Undangan Pemilihan Penyedia Katalog Elektronik Lokal Makanan dan Minuman

UNDANGAN PEMILIHAN PENYEDIA KATALOG ELEKTRONIK LOKAL
Nomor: 027/3784/PKNKII.P2BJ/B.PBJ

Tim Pemilihan/Pokja Katalog Non Konstruksi I Biro Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Provinsi Bali mengundang badan usaha yang berminat untuk mengikuti proses pemilihan penyedia Jasa Lainnya untuk Katalog Elektronik Lokal Provinsi Bali dengan metode negosiasi pada paket pekerjaan sebagai berikut:

1. Paket Pekerjaan
    Nama paket pekerjaan : Penyediaan Katalog Elektronik Lokal Makanan dan Minuman
    Uraian singkat pekerjaan : Pencantuman komoditas Makanan dan Minuman pada Aplikasi Katalog Elektronik Lokal Provinsi Bali.
    Nilai total HPS :
    I. Nasi Kotak : Rp. 30.000,00
    II. Snack Buah Lokal : Rp. 15.000,00
    III. Snack Jajan Lokal : Rp. 15.000,00
    IV. Makanan Prasmanan VIP : Rp. 200.000,00
    V. Makanan Prasmanan Biasa : Rp. 100.000,00
  2. Pelaksana Pemilihan
    Pokja Pemilihan : Tim Pemilihan/Pokja Katalog Non Konstruksi I pada Biro Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Provinsi Bali.
    Tempat dan alamat : Gedung Unit II Lantai 3, Kantor Gubernur Bali, Jalan Basuki Rahmat, Nitimandala Renon, Denpasar
    Telp./Fax. : 0361-224671 ext 234
    Email : biropbj@baliprov.go.id
    Website : biroapbj.baliprov.go.id
  3. Jadwal Pemilihan
    Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Pemilihan mulai tanggal 21 Oktober 2020 sampai dengan 2 November 2020. Jadwal pemilihan lengkap dapat dilihat pada jadwal yang tercantum dalam Aplikasi Katalog Elektronik.
    Keterangan dan penjelasan lebih lanjut, dapat menghubungi kami sesuai alamat tersebut di atas sampai dengan batas akhir pemasukan Dokumen Penawaran.
    Demikian disampaikan untuk diketahui.

Denpasar, 21 Oktober 2020
Ttd.