Tim Debat UKPBJ Provinsi Bali meraih Juara I pada acara “Debat Pengadaan Barang/Jasa”

Tim Debat UKPBJ Provinsi Bali berhasil meraih Juara I, mengungguli Tim Debat UKPBJ Kota Denpasar yang meraih Juara II, dan Tim Debat UKPBJ Kabupaten Badung sebagai Juara III, pada acara “Debat Pengadaan Barang/Jasa” yang membahas isu terkini dalam penyelenggaraan pengadaan barang/jasa pemerintah dan dirangkaikan dengan IAPI Bali Award 2023, yang diselenggarakan oleh Ikatan Ahli Pengadaan Indonesia (IAPI) DPD Provinsi Bali, pada hari Rabu, 21 Februari 2024 bertempat di Wantilan Gedung DPRD Provinsi Bali, Renon-Denpasar.

Tim Debat UKPBJ Provinsi Bali terdiri dari :

1. I Wayan Kresna Dewa (Jafung Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Ahli Pertama)
  2. I Gusti Agung Ayu Wahyuni (Jafung Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Ahli Muda)
  3. I Made Raka Budiarsana (Jafung Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Ahli Pertama)

Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh UKPBJ se-Bali dan diharapkan dengan diselenggarakannya acara ini dapat memperoleh hasil (output) : (1) Personil PBJ yang mampu berpikir kritis dan menghargai perbedaan pendapat dalam mengembangkan PBJ dari sisi keilmuan; (2) Menjadikan PBJ sebagai ilmu pengetahuan yang harus selalu dikaji dan didiskusikan untuk mendapatkan strategi terbaik dalam mencapai tujuan pengadaan; (3) Membangun dunia pengadaan yang kondusif dengan tumbuhnya inovasi dari Personil PBJ yang kreatif dan inovatif.