Rapat Evaluasi Terhadap RUP (Rencana Umum Pengadaan) Melalui Tender/Lelang Yang Belum Diproses Sampai Dengan Bulan Juni 2018

Pada hariKamis 28 Juni 2018 diadakan Rapat Evaluasi terhadap Rencana Umum Pengadaan melalui tender/lelang yang belum diproses sampai dengan Bulan Juni 2018. Rapat di pimpin langsung oleh Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang Jasa Setda Provinsi Bali. Rapat bertempat diruang rapat Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali yang di hadiri oleh peserta dari beberapa OPD yang memiliki paket belum diproses antara lain:

1.      Biro Umum Setda Provinsi Bali

2.      Biro Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Bali

3.      Biro Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Bali

4.      Badan Pendapatan Provinsi Bali

5.      Badan Penghubung Provinsi Bali

6.      Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Bali

7.      Dinas Pendidikan Provinsi Bali

8.      Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Provinsi Bali

9.      Tenaga Kerja dan Energi Sumber Daya Mineral Provinsi Bali

10.   Dinas Perhubungan Provinsi Bali

11.   Dinas Kesehatan Provinsi Bali

12.   Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Bali

13.   Dinas Perhubungan Provinsi Bali

14.   Dinas Tanaman Pangan, Holtikultural dan Perkebunan Provinsi Bali

15.   Dinas Koprasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali

16.   Rumah Sakit Jiwa Provinsi Bali

17.   DPRD Provinsi Bali

Rapat ini bertujuan untuk melakukan percepatan pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa di lingkungan Provinsi Bali, Biro Administrasi Pengadaan Barang Jasa Pemerintah Provinsi Bali melakukan rapat evaluasi pelaksanaan pengadaan barang/jasa sampai bulan Juni 2018. Terdapat 143 paket pengadaan dari 324 paket pengadaan barang/jasa yang terlambat dan belum di proses dari 17 OPD Provinsi Bali. Biro Administrasi Pengadaan Barang Jasa menyisir 143 paket pengadaan dari 17 OPD untuk memastikan apakah paket tersebut akan dilanjutkan atau dibatalkan. Hal ini dilakukan agar dapat menjadwalkan Pokja pemilihan untuk melakukkan pemilihan tersebut.