Rapat Evaluasi Kinerja Pengadaan Barang/Jasa di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali

Rapat Evaluasi Kinerja tersebut bertujuan untuk membahas paket pekerjaan PBJ yang belum berproses hingga Triwulan III Tahun Anggaran 2019. Rapat yang dihadiri oleh para Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) pada OPD Dilingkungan Pemerintah Provinsi Bali merupakan upaya untuk mewujudkan PBJ yang menghasilkan value for money terutama ketepatan waktu pemilihan dan ketepatan serah terima barang/pekerjaan.

Salam Pengadaan.

#NangunSatKerthiLokaBali #BaliEraBaru