Pengumuman : Pengadaan Penilai Pertanahan/Apraisall

Kepada : Kepada seluruh Kantor Jasa Penilai Pertanahan di Wilayah Indonesia
Nomor : 027/163/P28.P2BJ/B.PBJ
Perihal : Pengadaan peniliaian tanah tahun 2021

Melalui pengumuman ini kami mengundang pelaku usaha untuk mengikuti proses Pengadaan Jasa Penilai Pertanahan/Apprisal Tahun Anggaran 2021 dengan rincian sebagai berikut:

1. Paket Pengadaan
    Nama paket pengadaan : Pengadaan Jasa Konsultan Penilaian Aset Pengembangan Kawasan Pusat Kebudayaan Bali di Kabupaten Klungkung (Jasa Penilai Pertanahan/Apprisal)
    Lingkup pekerjaan : Pengadaan penilai pertanahan/apraisal
    Nilai total RAB : Rp. 586.949.000,00 ,- (Lima ratus Delapan puluh enam juta sembilan ratus empat puluh sembilan ribu rupiah)
    Nilai total Pagu Anggaran : Rp. 2.000.000.000,- (Dua milyar rupiah)
    Sumber pendanaan : APBD Provinsi Bali Tahun Anggaran 2021
    Lokasi pekerjaan : Desa Jumpai, Desa Tangkas Kec. Klungkung, Desa Gunaksa dan Desa Sampalan Klod Kec. Dawan Kab. Klungkung
  2. Tata cara pendaftaran
    a. Peserta yang berhak untuk mendaftar dan mengambil dokumen Pengadaan adalah peserta yang memenuhi syarat sebagai berikut :
  3. Peserta adalah Kantor Jasa Penilai Publik dan memiliki izin bidang jasa penilaian properti
  4. Peserta (KJPP dan Penilai Utama) memiliki lisensi penilai pertanahan dari kementerian ATRBPN
  5. Peserta memiliki satu pengalaman jasa penilaian tanah untuk pemerintah
    Seluruh dokumen asli diatas dibawa pada saat pendaftaran.
    b. Tempat pendaftaran : Biro Pengadaan Barang Jasa Setda Provinsi Bali, d.a Gedung Unit II lantai 3, Kantor Gubernur Bali, Jl. Basuki Rahmat No. 1 – Niti Mandala-Renon Denpasar
    c. Waktu Pendaftaran : Senin, 8 Pebruari 2021 s/d kamis, 11 Pebruari 2021 (pukul 09.00 wita s/d 15.00 wita)
    d. Waktu Pemasukan Penawaran/Proposal : Selasa, 9 Pebruari 2021 s/d Kamis, 11 Pebruari 2021 dan Senin, 15 Pebruari 2021 (pukul 09.00 wita s/d 15.00 wita)
    e. Pembukaan Dokumen Penawaran/Proposal : Senin, 15 Pebruari 2021 pukul 15.01 wita)
    f. Evaluasi dan wawancara Penawaran/Proposal : Selasa, 16 Pebruari 2021 s/d Kamis, 18 Pebruari 2021
    g. Penetapan dan pengumuman hasil evaluasi dan wawancara : Jumat, 19 Pebruari 2021.
    Apabila Saudara membutuhkan keterangan dan penjelasan lebih lanjut, dapat menghubungi kami sesuai alamat tersebut di atas sampai dengan batas akhir pemasukan Dokumen Penawaran.

Demikian disampaikan untuk diketahui

Bali, 8 Pebruari 2021