Pelepasan Staf Biro APBJ Setda Provinsi Bali

Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali pada hari Jumat, 25 Mei 2018, melepas salah satu staf atas nama A.A. Sagung Wahyuti memasuki purna tugas per 1 Juni 2018, yang telah mengabdi selama + 30 Tahun di Pemerintah Provinsi Bali. Riwayat pengabdian mulai tahun 1998 di Dinas Peternakan Provinsi Bali, terakhir di Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali bertugas pada Sub. Bagian TU melayani kepegawaian.

Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali mewakili seluruh pejabat dan staf Biro APBJ, menyampaikan terima kasih banyak atas pengabdian selama ini di Pemerintah Provinsi Bali dan untuk melanjutkan pengabdian secara penuh di masyarakat, serta pengalaman yang bersangkutan agar dijadikan pedoman bagi para ASN yang masih aktif di Lingkungan Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali untuk terus bekerja dan mengabdi dengan penuh dedikasi untuk kesejahteraan masyarakat.