(Bali – Selasa/ Anggara Kliwon, Dukut, 11 Oktober 2022) Unit Kegiatan Administrasi Pembangunan Biro Pengadaan Barang/Jasa dan Perekonomian Setda Provinsi Bali melakukan kegiatan Monitoring Pemeliharaan Berkala/Rehabilitasi Jalan Rekonstruksi/Peningkatan Kapasitas Struktur Jalan (Khusus Provinsi) Ruas Jalan Provinsi Selat – Pasar Agung di Kabupaten Karangasem didampingi oleh Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang Perumahan dan Kawasan Permukiman (PUPRKIM) Pemerintah Provinsi Bali. Adapun tujuan dilaksanakan kegiatan monitoring ini adalah untuk mensinkronisasikan progres pekerjaan fisik dan keuangannya dengan target yang telah direncanakan. Dari hasil Monitoring Pemeliharaan Berkala/Rehabilitasi Jalan Rekonstruksi/Peningkatan Kapasitas Struktur Jalan (Khusus Provinsi) Ruas Jalan Provinsi Selat – Pasar Agung di Kabupaten Karangasem. Untuk pekerjaaan fisik di lapangan baru terealisasi 46,35% dari target fisik 98,40%. Terdapat beberapa kendala salah satunya adalah Banyaknya kendaraan truk bermuatan besar melalui jalan tersebut dikarenakan tidak ada jalan alternatif sehingga proses pemeliharaan terganggu.