Kunjungan Kerja Bagian Pengadaan Barang/Jasa Setda Kota Denpasar

Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali pada tanggal 30 Januari 2018 menerima kunjungan kerja Bagian Pengadaan Barang/Jasa Setda Kota Denpasar di pimpinan langsung oleh Kabag Layanan Pengadaan Barang/Jasa Kota Denpasar (A.A. Gede Risnawan, S.Sos. MH) sebanyak 15 orang, dalam rangka koordinasi dan komparasi pelaksanaan pengadaan barang/jasa, terkait dengan kelembagaan, tugas pokok dan fungsi, inovasi dan permasalahan dan upaya penanganan permasalahan yang ada termasuk upaya peningkatan kompetensi dan tunjangan profesi pengelola pengadaan barang/jasa untuk mewujudkan pengadaan barang/jasa pemerintah dapat berjalan sesuai dengan prinsip dan etika pengadaan barang/jasa.
Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa yang didampingi para Kabag dan Pokja Pengadaan Barang/Jasa menyembut baik kunjungan Bagian Pengadaan barang/Jasa , karena kegiatan semacam ini, sangat bermanfaat untuk saling tukar informasi dan pengetahuan dalam upaya peningkatan wawasan dan koordinasi untuk meningkatkan kinerja Pengadaan Barang/Jasa di daerah, kedepannya pertemuan semacam ini agar lebih ditingkatkan dengan melibatkan ULP se Bali (Kabupaten/Kota).