Kepala Biro PBJEK Setda Provinsi Bali menghadiri kegiatan Temu Bisnis UMKM & Travel Fair Mbizmarket di Provinsi Bali

(Bali – Rabu/Buda, Pon, Sungsang 21 Februari 2024)
Kepala Biro Pengadaan Barang/Jasa dan Perekonomian Setda Provinsi Bali menghadiri kegiatan Temu Bisnis UMKM & Travel Fair Mbizmarket di Provinsi Bali bertempat di Gedung Wiswa Sabha, serta halaman parkir Kantor Gubernur Bali. Kegiatan tersebut diadakan dengan tujuan mempertemukan pelaku usaha Penyedia Jasa dan UMKM di Provinsi Bali guna memenuhi kebutuhan pengadaan barang dan jasa Pemerintah Provinsi Bali.

Pada kegiatan tersebut. turut diundang perwakilan dari Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) Republik Indonesia, Perwakilan dari Polda Bali, seluruh Pejabat Pengadaan Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali, Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK), Bendahara, dan pihak terkait lainnya.