Kepala Biro PBJEK Setda Provinsi Bali menghadiri acara Debat Pengadaan Barang/Jasa dan dirangkaikan dengan IAPI Bali Award 2023

(Bali – Rabu/Buda, Pon, Sungsang 21 Februari 2024)
Kepala Biro Pengadaan Barang/Jasa dan Perekonomian Setda Provinsi Bali menghadiri acara “Debat Pengadaan Barang/Jasa” yang membahas isu terkini dalam penyelenggaraan pengadaan barang/jasa pemerintah dan dirangkaikan dengan IAPI Bali Award 2023, yang diselenggarakan oleh Ikatan Ahli Pengadaan Indonesia (IAPI) DPD Provinsi Bali, bertempat di Wantilan Gedung DPRD Provinsi Bali, Renon-Denpasar.

Pada kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Provinsi Bali memberikan sambutan sekaligus membuka acara, dilanjutkan dengan kegiatan Debat Pengadaan Barang/Jasa, yang diikuti oleh UKPBJ Provinsi Bali serta seluruh UKPBJ Kabupaten/Kota se-Bali. Dewan juri pada Debat tersebut adalah perwakilan dari LKPP-RI, DPP IAPI, serta perwakilan dari Universitas Udayana.

Sebagai hasil final, UKPBJ Provinsi Bali mendapatkan Juara I serta Kepala Biro Pengadaan Barang/Jasa dan Perekonomian Setda Provinsi Bali, I Ketut Adiarsa mendapatkan IAPI Awards 2023 dengan kategori “Life Time Achievement Award”.