Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali Menghadiri Launching Aplikasi Sistem Pengadaan Barang/Jasa Terintegrasi (SIBARIS) Di Kota Denpasar

Berbagai inovasi dikembangkan oleh Unit Pengadaan Barang/Jasa mulai dari SiAngsa (Sistem Informasi Pengadaan Barang/Jasa) yang dikembangkan oleh Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali. Kini giliran Bagian Pengadaan Barang/Jasa Setda Kota Denpasar yang melaunching Sistem Pengadaan Barang/Jasa Terintegrasi (SIBARIS) pada tanggal 19 Pebruari 2018.
Launching SIBARIS dilakukan oleh Sekretaris Daerah Kota Denpasar mewakili PLT. Walikota Denpasar di Ruang Sewaka Mahottama Gedung Sewaka Dharma didampingi Pejabat dari LKPP, Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa setda Provinsi Bali, Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Denpasar dan Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa Setda Kota Denpasar.
Dalam sambutannya Sekretaris Kota Denpasar menekankan bahwa dalam pengadaan barang/jasa agar diperkuat pada proses perencanaan dan pada saat pelaksanannya harus sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Kedepannya dimintakan kepada Pemerintah Provinsi Bali selaku Wakil Pemerintah Pusat di Daerah untuk dapat memberikan pembinaan kepada ULP Kabupaten/Kota agar mampu melaksanakan fungsi secara maksimal sebagai Unit Kerja Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (UKPBJ).