Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali Menerima Kunjungan Kerja Dari Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan

Pada hari Kamis tanggal 14 Juni 2018 Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali menerima kunjungan kerja dari Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan yang dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Setda Provinsi Sumatera Selatan. Maksud kunjungan kerja dari Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan adalah untuk mengetahui tentang latar belakang dibentuknya Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali selaku Unit Kerja Pengadaan Barang/Jasa, nomenklatur kelembagaan berbentuk biro bukan badan atau dinas.
Perangkat Daerah lain yang ikut menerima kunjungan kerja tersebut antara lain:

1. Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Setda Provinsi Bali;
  2. Biro Hukum dan HAM Setda Provinsi Bali;
  3. Biro Organisasi Setda Provinsi Bali;
  4. Biro Administrasi Pembangunan Setda Provinsi Bali;

Pada kesempatan tersebut Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali memaparkan tentang profile Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali yang meliputi sejarah kelembagaan pengadaan barang/jasa di Provinsi Bali, Struktur Organisasi, Kebijakan terkait pengadaan barang/jasa pada Pemerintah Provinsi Bali, perkembangan paket pengadaan dan permasalahan serta strategi mengatasi masalah. Kemudian dilanjutkan dengan tanya jawab dan tinjauan ke lapangan terkait ruang kerja Pokja Pemilihan dan LPSE.