Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali Audiensi Dengan Kepala Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Republik Indonesia (LKPP RI)

Dalam rangka peningkatan kapasitas Lembaga dan SDM Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali didampingi oleh Kabag. Hukum dan Penyelesaian Sanggah serta Kasubbag. Pengembangan SDM melaksanakan audiensi dengan Kepala LKPP RI pada tanggal 27 Pebruari 2018 bertempat di Kantor LKPP Jakarta Selatan.
Pada kesempatan tersebut Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali (I Ketut Adiarsa) diterima langsung Bapak Kepala LKPP RI (Bapak Agus Prabowo) dan menyampaikan rencana pelaksanaan Rapat Koordinasi (Rakor) Pengadaan Barang/Jasa se-Provinsi Bali yang direncanakan pada minggu ke empat bulan Maret 2018. Rakor dimaksud bertujuan untuk :

1. Sebagai wadah/forum untuk menyampaikan berbagai kebijakan terkait dengan pengadaan barang/jasa;
  2. Sebagai forum para stakeholder pengadaan di Provinsi Bali terutamanya dalam penguatan kelembagaan pengadaan barang/jasa Pemerintah;
  3. Sebagai wujud pembinaan Unit Kerja Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (UKPBJ) Kabupaten/Kota oleh Pemerintah Provinsi.
    Kepala Biro Administrasi Pengadaan Barang/Jasa Setda Provinsi Bali mohon arahan serta perkenan Bapak Kepala LKPP untuk hadir pada acara dimaksud, dan Bapak Kepala LKPP RI sangat antusias dan menyambut baik rencana dimaksud dan berkenan hadir pada acara Rakor Pengadaan Barang/Jasa yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Bali, dan meminta untuk diagendakan.