Gerakan Tanam Pangan Cepat Panen (GENTA PATEN)

(Bali – Minggu/Redite, Paing, Dungulan 25 Februari 2024)

Dalam rangka meningkatkan partisipasi Pemerintah Daerah dan Masyarakat dalam menjaga ketersediaan pasokan pangan untuk pengendalian inflasi, maka telah dilaksanakan Gerakan Tanam Pangan Cepat Panen (GENTA PATEN) di lingkungan Pemerintah Provinsi Bali yaitu di Areal Timur Kantor Gubernur Bali. GENTA PATEN di laksanakan oleh Pj Gubernur Bali bersama dengan Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Deputi Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali, Dirut Bank BPD Bali, Asisten, Staf Ahli, dan seluruh jajaran Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Provinsi Bali. Hal ini merupakan bentuk komitmen bersama dalam menjaga ketersediaan pasokan yang ada di Provinsi Bali sehingga inflasi Bali selalu berada pada kondisi yang rendah dan stabil.