Focus Group Discussion (FGD) Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri (P3DN) Provinsi Bali

Denpasar (14/3) – Kepala Bagian Pengelola Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa, Pembinaan Dan Advokasi Pengadaan Barang/Jasa menghadiri Focus Group Discussion (FGD) Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri Provinsi Bali yang dilaksanakan pada tanggal 14 Maret 2022 bertempat di Kantor Perwakilan BPKP Provinsi Bali. FGD yang diselenggarakan oleh Perwakilan BPKP Provinsi Bali dilaksanakan secara hybrid dengan dihadiri oleh perwakilan dari seluruh Kabupaten/Kota se-Bali.
FGD bertujuan mengoptimalkan Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia dan menindaklanjuti Surat Edaran Bersama Menteri Dalam Negeri dan Kepala Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Republik tentang Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia pada Pengadaan Barang/Jasa di lingkungan pemerintah daerah.