2022-07-27

Rapat Mentoring Pencapaian Tingkat Kematangan Proaktif UKPBJ

(Bali – Rabu/Buda Wage, Merakih, 27 Juli 2022) Berlangsung Rapat Mentoring Pencapaian Tingkat Kematangan Proaktif UKPBJ di Ruang Rapat Jalak Lantai III Biro Pengadaan Barang/Jasa dan Perekonomian Setda Provinsi Bali. Rapat dipimpin oleh Kepala Biro Pengadaan Barang/Jasa dan Perekonomian serta dihadiri oleh Bagian Pengadaan Barang/Jasa Kabupaten Tabanan, Bangli, Karangasem, Buleleng, Gianyar dan Jembrana. Rapat tersebut merupakan tindak lanjut dari surat Direktur Pengembangan Profesi dan Kelembagaan LKPP RI Nomor: 17668/D.3.1/07/2022 tanggal 25 Juli 2022 Tentang Rencana Kegiatan Mentoring Pencapaian Tingkat Kematangan Proaktif Bagi UKPBJ Target Tahun 2022 di Wilayah Provinsi Bali.

Aplikasi Terkait

SIRUP

Merupakan sistem informasi Rencana Umum Pengadaan pengadaan setiap K/L/PD

LPSE